科技行者教育行业七大组成板块需要联手

教育行业七大组成板块需要联手

教育行业七大组成板块需要联手

2017年11月15日 CNET科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

由芥末堆与德勤中国联合发布的《2017年教育行业蓝皮书》显示,2017年前8个月,一级市场教育行业的总融资额达96.4亿元,公布金额的融资案例达156起;和去年同期的58.1亿元相比增长66%,融资案例增加68%。

来源:CNET科技行者 2017年11月15日

关键字:教育

CNET科技行者 11月15日 北京消息: 由芥末堆举办的教育行业年度盛会GET2017教育科技大会在北京国际会议中心召开,本次大会主题为共建|让更好的教育来得更快。会上,来自全球20个国家的商界、学界以及政府优秀教育实践者、400多家媒体,与近6000名教育行业从业者就全球教育现状与未来发展趋势、当下最新教育科技产品进行了深度探讨与剖析。 

会议首日,芥末堆创始人梅初九在进行经验分享的同时,宣布芥末堆将在明年一季度正式推出新产品“PandaMan商业智能助手”。