科技行者红米Redmi品牌上市半月多 出货量突破100万

红米Redmi品牌上市半月多 出货量突破100万

红米Redmi品牌上市半月多 出货量突破100万

2019年2月12日 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

Redmi首款新品红米Note7仅在中国大陆地区的出货量已突破100万台。

来源:科技行者 2019年2月12日

关键字:Redmi

科技行者 2月12日 北京消息: 2月12日,小米集团发布官方公告称:Redmi首款新品红米Note7仅在中国大陆地区的出货量已突破100万台!值得注意的是,红米Note7于2019年1月15日正式开卖,达到百万出货量仅仅用了半月多的时间。小米集团公告称,作为Redmi品牌独立后推出的首款手机,红米Note7创下的佳绩反映了小米多品牌战略已取得初步成功,“我们相信这一成绩也证明该价值定位在现时市场状况下会更具竞争力。”

正如业内人士指出,追求极致性价比和超高品质的红米Note7的热销在意料之中。在“你方唱罢我登场”的智能手机市场上,很久没有出现过像红米Note7这样产品力足以击穿整个市场的手机了。这款产品充分地展现了小米在用户洞察、产品研发及定义、品质管理、资源整合以及执行方面的超强实力,2019年很难有智能手机厂商能够阻挡这样的小米!

Redmi是由小米旗下红米手机序列升级而来的全新独立品牌。首款新品红米Note7在发布之前就备受媒体、米粉及用户的广泛关注。新浪微博上一个关于“你觉得红米独立后发布的红米Note7手机怎么样?你会购买吗”的问题,短短几天时间就已经有接近2000个答案。

销售情况更是异常火热,红米Note7是2019年发布的第一款可以称得上热销的机型!发售前仅抖音销售专场预约人数就超过了550万,全网预约人数更是超过了700万。多次开售,每次几十万台的备货均在十几分钟内售罄,足见Redmi系列备受消费者喜欢。

面市以后,红米Note7获得了媒体和用户的广泛好评。手机之家评价“成功击穿价格底线,重新定义了千元”,极客之选评价“目前最强千元机,没有之一”,手机之家评价“打造了一款999元最值得购买的手机”。用户则在电商网站上留下“好炫彩!好震撼!好夺目!”“小金刚出征,性价比杠杠滴!”“吃鸡成功!最高支持高画质!”等评价。

红米Note7的热卖得益于红米系列长期积累的良好品牌形象,究其根本,则是小米“与用户交朋友”的理念,坚持做“感动人心、价格厚道”的产品深入人心。小米曾在2018年公开宣布:每年整体硬件业务(包括手机及IOT和生活消费产品)的综合税后净利率不超过5%,如超过,我们将把超过5%的部分用合理的方式返还给小米用户。红米Note7的成功证明了用户对极致性价比和超高品质的追求,这对整个行业都有非常正向的积极意义。