科技行者第四届世界智能大会平行论坛专家评审会在津召开

第四届世界智能大会平行论坛专家评审会在津召开

第四届世界智能大会平行论坛专家评审会在津召开

2020年1月3日 15:33:57 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

12月25日至26日,第四届世界智能大会组委会秘书处在津组织召开了第四届世界智能大会平行论坛专家评审会。本次评审会共邀请到了来自国家级智库、研究机构、行业协会、高校及企业等20余位专家出席。

来源:科技行者 2020年1月3日 15:33:57

关键字:第四届世界智能大会

科技行者 1月3日 北京消息:为推进人工智能同经济社会发展深度融合、构建人类命运共同体、打造世界人工智能先锋城市,第四届世界智能大会拟于2020年4月23日至26日在天津举办,大会拟以“智能新时代:创新、赋能、生态”为主题,举办会、展、赛、智能体验等系列活动。

为进一步推进大会平行论坛组织筹备工作,提升平行论坛办会品质,12月25日至26日,组委会秘书处在津组织召开了第四届世界智能大会平行论坛专家评审会。本次评审会共邀请到了来自国家级智库、研究机构、行业协会、高校及企业等20余位专家出席。

图为评审会现场

在为期两天的会议中,专家对有关单位提报的38场论坛方案进行了公开、公平、公正的专业评审。围绕天津发展智能科技产业战略布局和定位,紧扣平行论坛“智能科技 领创未来”这一主题,专家重点从选题、组织架构、演讲嘉宾及议题、国际化、专业化、会务组织、宣传等方面进行综合考量,认真听取了相关单位对论坛前期策划和筹备工作情况汇报。

图为专家现场听取论坛筹备情况汇报

专家对各论坛主承办单位前期组织筹备工作取得的成果表示充分肯定和认可,同时,提出了针对性的意见和建议。论坛主承办单位积极认真听取了专家意见和建议,表示将进一步完善论坛方案和推动下一步工作。

此次举办专家评审会,将有助于进一步提升平行论坛专业化办会水平,打造有特色、高品质的品牌论坛活动,以此提升大会整体办会质量。