科技行者浪潮如何打通5G ToB用户的“最后一公里”

浪潮如何打通5G ToB用户的“最后一公里”

浪潮如何打通5G ToB用户的“最后一公里”

浪潮如何打通5G ToB用户的“最后一公里”

2021年2月26日 22:06:04 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

浪潮集团CNET事业部解决方案副总经理冯景介绍了浪潮最新产品——5G云网融合一体机(iAIO)。

来源:科技行者 2021年2月26日 22:06:04

关键字:MWC2021 浪潮 5G

2021世界移动通信大会(MWC)·上海展现场,浪潮集团CNET事业部解决方案副总经理冯景介绍了浪潮最新产品——5G云网融合一体机(iAIO)。5G云网融合一体机为了顺应云网融合的一体化需求,面向5G 2B市场,包含边缘IaaS、PaaS、基站、核心网,打通行业客户“最后一公里”的计算与网络连接需求,助力多行业客户数字化转型。

此前,浪潮已联合合作伙伴在工业互联网、智慧园区、智慧水利、智慧环保、智慧交通、智慧能源等12类场景中应用了5G云网融合一体机。比如,浪潮高端服务器工厂部署5G云网融合一体机,建设低时延、高带宽的5G专网,打造一系列智能制造应用场景;在太原酿造小镇5G智慧酒厂,浪潮联合运营商,以5G云网融合一体机为支撑,通过轻量化核心网下沉模式,为客户提供安全、专享、自主可控的5G专网服务等。