首页 高通技术公司和Google Cloud宣布就智能网联边缘的神经网络架构搜索(NAS)展开合作

高通技术公司和Google Cloud宣布就智能网联边缘的神经网络架构搜索(NAS)展开合作

2021年12月1日 12:23:02

高通技术公司和Google Cloud宣布展开合作,双方将通过高通AI引擎和Google Cloud Vertex AI神经网络架构搜索(NAS),加速推动面向骁龙(R)移动平台、ACPC、XR平台、Snapdragon Ride(TM)平台和高通技术公司IoT平台的神经网络的开发并提供差异化。

高通技术公司和Google Cloud宣布展开合作,双方将通过高通AI引擎和Google Cloud Vertex AI神经网络架构搜索(NAS),加速推动面向骁龙®移动平台、ACPC、XR平台、Snapdragon Ride平台和高通技术公司IoT平台的神经网络的开发并提供差异化。

高通技术公司产品管理副总裁Ziad Asghar表示:“利用Google NAS技术缩短创建和优化全新AI模型时间周期的能力,将为我们的业务带来变革。我们很高兴成为首家与Google Cloud在NAS方面进行合作的芯片公司,我们期待能够推广该技术,进一步加强公司在智能网联边缘方面的发展势头。”

Google Cloud云AI与行业解决方案副总裁June Yang表示:“Google Cloud的Vertex AI NAS将使高通技术公司能够为物联网、医学影像、汽车和移动终端等低功耗设备提供低时延和高精度AI计算,同时确保低内存和高能效。通过此次合作,高通技术公司将能够在数周而非数月内创建并优化新的AI模型,我们十分期待为使用搭载骁龙平台终端的用户带来积极影响。”

Google Cloud Vertex AI NAS将集成至高通神经网络处理SDK,以供开发者访问。采用高通AI引擎的(高通技术公司的)平台将获得优化和性能提升。 

来源:科技行者
0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章
在这个充满变数的数字世界,连接力就是头号生产力

在这个充满变数的数字世界,连接力就是头号生产力

连接能力,可以穿透网络世界的一切桎梏。

对话高通发明家吕林:以突破性的Smart Transmit技术优化5G上行速度和网络覆盖

对话高通发明家吕林:以突破性的Smart Transmit技术优化5G上行速度和网络覆盖

她在高通Smart Transmit技术方面做出了开创性的工作,它利用先进技术智能管理多个天线组的发射功率,从而大大扩展网络覆盖范围,提升上行速度并降低时延。