当前位置: 首页商业科技三星提交Gear Blink商标申请 或剑指Google Glass

三星提交Gear Blink商标申请 或剑指Google Glass

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-21 18:55:25
关键字:三星 智能眼镜 Google Glass

CNET科技资讯网 5月21日 国际报道:三星或成为下一个发布高科技眼镜的主流公司。

三星提交Gear Blink商标申请  或剑指Google Glass 

当地时间本周二,英国卫报(the Guardian)报道称,三星已经在韩国为一款设备提交了“Gear Blink”商标申请。除了设备名称外,商标申请还列出部分“指定商品”,也就是说其他商品将使用该商标。所列商品中包括能够与多台健康设备连接并记录下健康状况的可穿戴计算机外围设备与软件。
 
之前,三星提交的多份专利申请无一例外地指向Google Glass(Google眼镜)。去年10月份,三星提交一份能够与智能手机连接的眼镜设计专利申请。同月,三星被授予一项“Sports Glasses”头戴式设备专利。
 
三星版Google Glass的蛛丝马迹出现已有一段时间。去年11月份,三星副董事长兼CEO权五铉(Kwon Oh-hyun)曾表示,三星将把重要资源投入数项技术,其中包括“可穿戴技术”。今年1月,韩国时报(Korea Times)称,三星希望在今年9月5日-10日期间举办的IFA 2014展览会上发布高科技眼镜。

 
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂