当前位置: 首页互联网红米2两天预约过千万

红米2两天预约过千万

作者: 来源:环球网 时间:2015-01-06 14:29:51
关键字:红米手机

CNET科技资讯网 1月6日 北京消息:小米公司最新发布的红米手机2正在收获新的产品热度记录,继1月4日10点小米宣布通过手机QQ开启预约红米手机2之后,在27小时内预约人数突破500万,两天内突破了千万,到记者截稿时,预约人数已达1300多万人。

  
红米手机2分为移动4G双卡版、联通4G双卡版和电信4G双卡版三个版本,移动4G和联通4G版本任意卡槽都支持4G网络,售价均为699元,被小米公司董事长雷军誉为“千元4G手机性价比之王”,此产品将于1月9日正式上市。
  
实际上,小米与腾讯的合作由来已久,比如2013年7月“千元机性价比之王”红米手机登陆QQ空间,2013年11月微信商业化试水售卖小米手机3等。据腾讯2014年Q3财报显示,手机QQ拥有5.42亿活跃用户,领跑移动端,几乎覆盖所有品牌智能移动设备。这次合作再次印证了腾讯社交产品尤其是手机QQ强大的商业化潜力。

“2014年7月红米手机上市一周年时销量就超过了1800万台,红米手机2完美延续了红米手机千元4G手机性价比之王的称号,重新定义了千元4G手机。”雷军表示:“消费者仅需699元,即可体验到高通64位处理器和MIUI6带来的极佳体验”。
  
有意思的是,美国消费电子协会在2015年拉斯韦加斯国际消费电子展4日举办的媒体日活动上称:“007詹姆斯·邦德应该配备下一代小米手机”。
  
美国消费电子协会行业分析主管史蒂夫·凯尼格强调,如今中国本土智能手机品牌百花齐放,全球厂商感到竞争压力。一些中国品牌表现出众,配置强悍,性价比高,已跻身国际智能手机的高端品牌行列。
  
小米公司于1月4日发布公告,2014年全年已售出6112万部手机,增长227%;含税收入743亿元,增长135%;继红米手机2成功发布后,1月15日还将举办重量级旗舰产品发布会;小米已经进入境外7个国家和地区,在印度市场售出超过100万台手机。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂