微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 MD CEO透露Win10上市时间点:今年7月底

MD CEO透露Win10上市时间点:今年7月底

2015-04-21 09:04

北京时间4月21日消息,据科技博客Techcrunch报道,微软在Windows 10系统发布时间上一直讳莫如深,但AMD总裁兼CEO苏姿丰(Lisa Su)在公司日前举行的季度分析师电话会议上,意外透露了微软Windows 10操作系统的发布时间——今年7月底。

在回答分析师提出的一个关于其产品渠道库存问题时,苏姿丰表示:我们也在考虑,随着7月底Windows 10的发布,我们将看到该系统对返校季业务所带来的影响,并认为它可能会对正常返校季库存带来一些影响。

TechCrunch试图请求微软对Windows 10发布日期报道置评,但后者尚未作出回应。

另一科技博客GeekWire周一报道称,“尽管Windows 10系统7月底发布这一消息未经微软证实,但苏姿丰的言论当然值得引起注意,因为AMD公司为Windows 10系统构建硬件。”该报道还称,微软此前曾表示,其最新版本的Windows操作系统将在“今年夏天”、面向190个国家和地区发布,会有111种语言 版本。

当前距离“7月底”仅有大约102天的时间。在这3个月多一点的时间里,微软能够成功推出Windows 10吗?微软将于下周在旧金山举行的BUILD大会上,或许会公开Windows 10系统的更多细节,我们应该能够从中找到答案。


0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章