微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 Computex2015:戴尔旗下三款产品 荣获创新设计奖

Computex2015:戴尔旗下三款产品 荣获创新设计奖

2015-06-01 17:02

6月1日,一年一度的Computex即将于明日揭幕,届时全球知名硬件生产商戴尔将携带旗下多款知名产品亮相展会。而在开幕的前一天,2015 Computex(即2015年台北电脑展)公布了创新设计奖(COMPUTEX d&i awards)的获奖名单,其中戴尔共有三款产品获此殊荣。其中包括Alienware Area 51游戏台式机、XPS 13笔记本电脑以及UltraSharp 34曲面显示器。

戴尔消费产品市场副总裁Raymond Wah从iF国际论坛设计总经理Ralph Wiegmann手中领取d&i创新设计奖

Alienware Area 51以优越性能使重度玩家着迷。该产品因受到传说中研究外星生物的51区空军基地启发而得此名,独特的三角形机壳设计在展现个性化设计的同时也提供更好的散热效果。

拥有极窄边框的XPS 13笔记本在发布之初即在全球造成轰动,惊艳的外观设计搭配强悍的性能让它成为最酷炫的笔记本产品。

世界首款全景视角曲面屏显示器UltraSharp 34,让用户体验最佳的的画面表现

据悉,明日Computex还将颁发极具含金量的创新设计奖金质奖,期待戴尔会有更加出色的表现。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章