微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 newifi新路由2发布:支持搜狐视频终身会员 售299元

newifi新路由2发布:支持搜狐视频终身会员 售299元

2015-08-08 00:08

谛听科技日前在北京发布路由器新品newifi新路由2,新品在外观设计上更强调科技感,支持搜狐视频终身免费VIP会员,售价299元,将于8月25日在京东开启预售。

newifi新路由2采用平板天线设计,配置双核MTK处理器,2个LAN接口,1个WAN接口,同时双USB接口可外接两支6T硬盘。信号传输方面,该路由器采用双频AC信号源,可实现2.4G/4G网络信号源的切换。

除了支持搜狐视频,newifi新路由2还具备家庭私有云功能,用户可通过手机APP操作实现即拍即传、存储以及分享功能,此外,newifi新路由2还上线防蹭网提醒功能。

谛听科技创始人兼CEO李程表示,智能家居是未来大趋势,而智能路由器就是智能家居的神经中枢,开放性是关键。newifi新路由将继续坚持开放,接受合作。

谛听科技创始人兼CEO李程

据京东智能市场部总监戚井峰介绍,newifi新路由2孵化于京东JD+生态,其为newifi新路由2提供了数据共享、营销经验、供应链服务支持,技术支持和资金支持等。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章