科技行者Avaya重组计划获法庭正式批准 预计将于今年内完成重组

Avaya重组计划获法庭正式批准 预计将于今年内完成重组

Avaya重组计划获法庭正式批准 预计将于今年内完成重组

2017年11月29日 CNET科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

今天,Avaya宣布重组计划已获美国法庭批准认可,这为走出资产重组保护提供了强有力的法律支持。重组计划预计于今年年底完成。

来源:CNET科技行者 2017年11月29日

关键字:Avaya 重组

CNET科技行者 11月29日 北京消息: 今天,Avaya宣布重组计划已获美国法庭批准认可,这为走出资产重组保护提供了强有力的法律支持。重组计划预计于今年年底完成。

“重组计划的成功获批是我们长期努力以及与各个利益相关方密切沟通的成果,”Avaya总裁兼首席执行官Jim Chirico说,“Avaya将变得更加强大,放眼未来,蓄力成功,Avaya将以更灵活的财务状况为我们的客户、合作伙伴和利益相关方创造更大的价值。”

与2016财政年度相比, 修订后的资本结构将为Avaya带来每年超过2亿美元的现金利息节余。Avaya得以全力以赴,专注未来,以开放、灵活的解决方案引领当今数字革命大潮。

“非常感谢来自世界各地Avaya的客户和合作伙伴给予的大力支持和长期信赖,”Chirico说,“这对于Avaya的重组计划成果获批至关重要。”

“同时,感谢Avaya积极进取精益求精的员工,持续专注地为客户提供创新的解决方案和全球领先的服务,”Chirico说,“期待与我们的员工、客户和合作伙伴共同开启Avaya的新篇章!”