科技行者如何让视频创作变得更加简单,智云稳定器告诉你

如何让视频创作变得更加简单,智云稳定器告诉你

如何让视频创作变得更加简单,智云稳定器告诉你

2020年5月23日 13:44:48 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

日前,手持稳定器品牌智云在上海举行了一场产品分享会,展示了各品类三轴稳定器,包括手机类、微单类、专业单反类稳定器,这些产品均由智云公司独立自主研发生产,以支持用户进行视频创作。

来源:科技行者 2020年5月23日 13:44:48

关键字:智云稳定器 智云 手持云台 智能硬件

科技行者 5月23日 上海消息:日前,手持稳定器品牌智云在上海举行了一场产品分享会,展示了各品类三轴稳定器,包括手机类、微单类、专业单反类稳定器,这些产品均由智云公司独立自主研发生产,以支持用户进行视频创作。

智云是一家研发、生产和销售智能手持云台及民用无人机等相关配套产品的高新技术企业,成立于2015年6月,是《摄影用云台》行业标准制定者。公司在广西桂林拥有智能电子三轴手持稳定器产业化基地,全面支撑云台生产研发,截至目前智云共推出4大系列40多款智能云台产品,共申请专利279件,授权139件,产品畅销全球92个国家及地区,是云台持续创新的践行者。

智云早在2014年就开始着手云台产品研发生产,通过SMOOTH-Q手机稳定器,打开消费级市场。SMOOTH-Q手机稳定器采用全新工艺,将稳定器用户使用门槛进一步降低,用户可以花费更少的价格,体验到强大的稳定功能。

持续地创新成绩是斐然的,智云多次在视频器材领域先发制人,创造产品销量高峰。比如,云鹤2专业三轴单反稳定器优先在市场发力,其跟焦操作,将相机和稳定器一体化,用户体验稳定拍摄视频同时,也能完成关键的拍摄操作,控制相机参数和功能。随后智云发力微单级市场,在云鹤系列上新增云鹤PLUS、云鹤M2、云鹤3S,移植专业控制研发SMOOTH 4手机稳定器。

除了研发各品类稳定器,智云同样自主创新了多种摄影配件。比如鳞甲系列配件,其快拆头将传统旋拧式安装变革成1秒快拆,同时将相机、稳定器、手机终端贯通使用图传画面和触屏控制,实现三方协作,真正实现了稳定器改变一个团队的合作方式。

迈向世界的智云品牌正树立“中国智造”新名片,智云先后与苹果、索尼、佳能、尼康、华为等国际厂商建立长期战略合作伙伴关系。