硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

侧向滑盖 HTC发布Touch Pro智能旗舰




作者: Skyangeles 驱动之家
CNETNews.com.cn
2008-06-04 17:59:50
关键词: touch Pro 智能旗舰

宏达电HTC公司日前正式发布了名为Touch Pro的旗舰智能手机产品,该机研发代号为Raphael,是上月发布的Touch Diamond的姊妹机型,侧向滑盖设计可以大大方便文字输入。

Touch Pro支持支持7.2Mbps的HSDPA和HSUPA网络,向下兼容UMTS/EDGE/GPRS/GSM,基于Windows Mobile 6操作系统,搭配了HTC自行开发的TouchFLO 3D界面。

配置方面,包括528MHz的Qualcomm处理器,288MB RAM,512MB ROM,2.8寸320万像素6.5万色VGA(640x480)分辨率屏幕,320万像素自动对焦摄像头光圈达到F2.8。MicroSD卡扩展、WiFi、蓝牙、GPS等等功能自然样样不缺,整机尺寸为102x51x18mm,重160g左右。

HTC Touch Pro将于今年夏天首先在欧洲上市,下半年登陆北美及其他市场。