硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

微星科技打败群雄 唯一获颁COMPUTEX”最佳台湾地区厂商大奖”




作者: 驱动之家
CNETNews.com.cn
2008-06-11 23:59:19
关键词: 微星科技 Computex 台湾厂商

  【中国 台北】全球科技界最受瞩目、世界第二大信息展2008中国台北国际计算机展览( COMPUTEX TAIPEI 2008 )已于6月3日为期5天于台北盛大开展,今年展览首度在新启用的南港世贸展览馆与信义展馆两地同步展出。为了鼓励国内信息业者研发创新并协助厂商拓展外销市场,大会举办 Best Choice of COMPUTEX TAIPEI(台湾最佳外销信息产品奖)产品评选活动,并今年新增设立 Best Choice of the Year — Overseas Enterprise、Best Choice of the Year — Domestic Enterprise(最佳台湾厂商大奖),透过国内外产官学界之专家,针对产品之技术、创新性及欧美市场的外销潜力,选出最佳产品和优良厂商。



  



  



  微星科技最新的两项顶尖产品“P45 Diamond主板”与“GX620笔电”则在报名参赛184家厂商、415件产品中脱颖而出,获得“Best Choice of COMPUTEX TAIPEI”大奖;除此之外,微星科技更以高质量的 GX620 笔电产品打败众多品牌竞争对手,受大会青睐,唯一获颁Best Choice of the Year -- Domestic Enterprise(最佳台湾厂商大奖),对微星专注于品牌经营,做了一个最佳的肯定。



  



  



  颁奖典礼于6月3日在南港展览馆盛大举行,会中由台湾地区领导人 马英九先生颁发最大奖Best Choice of the Year -- Domestic Enterprise,并由微星科技董事长 徐祥先生接获该奖项,实为微星科技的致高荣誉。



  微星P45 Diamond产品在效能与功能上皆为微星研发最佳代表之作,采用服务器等级的DrMOS芯片、Circu-Pipe Liquid水冷散热系统和多项独家超频功能等等创新技术,是能够兼顾节能与效能的优秀主板产品。而具有15.4吋LCD的GX620笔电,主打游戏、多媒体,除了采用木纹、紫色皮革以及碳纤维外壳等多种时尚外观,更内建多项创新功能,包括Dolby环绕音效、Turbo &ECO超频节电、Touch Sensor快捷触控以及HDMI数字视频输出功能,是微星笔记本电脑产品技术的最佳代言机。



  微星科技全球营销总监赖玉琳指出:“我们的创新都在于努力实现消费者的任何需求,甚至未来的需求;并且在研发时不断测试和改良,维持产品的最高质量,如今获得Best Choice of COMPUTEX TAIPEI奖项,所有的努力都是值得的,能让消费者享受到最佳最棒的产品,也肯定我们努力经营的微星科技全球品牌。”



  近来微星科技所推出的产品屡获国内外的一致肯定,本次获得外销国际、创新性产品为诉求的“台湾最佳外销信息产品奖”殊荣是大会给予高度评价,再加上唯一获颁“最佳台湾厂商大奖”,更是肯定微星科技在高质量、创新科技的研发上所做的努力,并且凸显微星科技品牌在全球通路的技术领先的气势。