个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

MSI X-Slim系列笔记本电脑 掀起轻薄美型新纪元




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2009-05-15 16:10:41
关键词: 笔记本 微星笔记本 微星 微星科技 MSI

MSI抢先发布全线搭载Intel CULV平台超轻薄X-Slim笔记本电脑系列

MSI微星科技继全球第一款采用Intel CULV架构的超轻薄笔电X-Slim X340己经上市、成功造成轰动后,再度发布全系列X-Slim笔记本电脑;进一步推出14英寸、仅重1.5公斤的X400以及世界最轻的15英寸机种X600,预计在今年六月上市。

新亮相的X-Slim X600与X400,更在大尺寸笔电产品中,写下轻量、极薄的全新纪录。14英寸的X-Slim X400,配置标准4 Cell超薄锂聚合电池的重量仅1.5公斤;而15英寸的X600,重量只有2.1公斤,安装6电池的机身厚度还在一英寸以下,且两款机种皆采用16:9黄金比例的剧院级LED屏幕,让您在享有绝佳的影音娱乐体验时,也可以保有温润轻盈的使用感受。更特别的是,X600还内建独立显示卡,能为您提供绝佳的视觉飨宴。

MSI最新的X-Slim X340与X400能选购8 cell长效电池,X600则可以选购9 cell长效电池。今日影音的便利性多伴随着网络下载产生,X-Slim全系列笔记本电脑采用外接式光驱且支持蓝光;去掉不常用的光驱,MSI让X-Slim笔记本电脑更轻、更薄、更美,为消费者提供完美的轻盈使用体验。

微星科技董事长徐祥表示:“MSI最新的X-Slim全系列拥有超乎业界标准的产品设计,X-Slim系列产品的推出,必定能巩固MSI微星科技在笔记本电脑市场的地位,为msi微星科技笔记本电脑市场份额创立一个崭新的里程碑。”