当前位置: 首页科技疯英特尔:Haswell处理器的USB 3.0存设计缺陷

英特尔:Haswell处理器的USB 3.0存设计缺陷

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-06 19:21:29
关键字: 处理器 USB 3.0 Haswell 英特尔

CNET科技资讯网 04月06日 国际报道:英特尔公司日前发表声明,确认其Haswell处理器配套芯片组上的USB 3.0接口存在设计缺陷,在系统进入待机状态后会出现便携驱动器消失现象。在某些情况下,需要重新连接移动设备。

英特尔:Haswell处理器的USB 3.0存设计缺陷

英特尔在这份声明中将这一设计缺陷视为一个“勘误表”。英特尔称:

第四代酷睿处理器将在年中发布,英特尔发布“产品更改通知”(PCN:Product Change Notification)记录了一个有关芯片组上的USB错误。但英特尔已经确认这不会造成数据丢失或损毁。该问题只是影响到了少数USB SuperSpeed便捷驱动器,而不会影响其他USB外设。我们将严肃对待客户反应的所有问题,如有用户反应问题,可以随时联系英特尔的客户支持。

根据产品更改通知,一个新的“步进”版本——附带补丁的芯片组产品,将从4月19日开始交付给客户。而最终的修订版本芯片组将从7月15日开始交付客户。

目前,英特尔正在向向PC制造商交付其Haswell处理器,该处理器被认为是英特尔下一代主流处理器,其将广泛部署在超极本和各种基于平板和笔记本设计的混合产品上。

英特尔首席执行长欧德宁(Paul Otellini)最近在一份声明中曾表示,Haswell处理器的新微体系结构将实现“英特尔有史以来处理器换代后电池续航时间的最大提升”。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂