微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 moto 360智能表即将更新 两种尺寸外观小改

moto 360智能表即将更新 两种尺寸外观小改

2015-08-31 09:21

8月31日上午消息,作为Android Wear手表阵营里扛大旗的任务,moto 360即将迎来它的第二代更新。新浪手机综合个消息渠道信息,moto 360第二代外形将小有变化,并会有两个尺寸。

因为出色的外形,moto 360一代在发布之后引起不小轰动,如今它的第二代依然保持圆形外观设计,在原来的基础上增加了表耳,表冠移动到2点钟位置上,并且像Apple Watch一样,有两个尺寸。而且会有些女性专属的设计,例如玫瑰金表盘搭配白色皮质表带。而传统的金属表带也会保留。

另外,在中国,这款产品将由联想负责运作,因为特殊原因,据说Android Wear系统也会有些针对国内的改变,我们猜是用另一些国产方式取代。

至于具体的发布日期,国外将是9月4日ifa大会期间,国内则很有可能是9月7日前后。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章