微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 摩托罗拉将推Moto 360运动版 或11月发布

摩托罗拉将推Moto 360运动版 或11月发布

2015-09-01 09:42

或许是受到Apple Watch多种版本的启发,据微博爆料人@upleaks透露,摩托罗拉准备推出Moto 360运动版。

据悉,Moto 360运动版将提供健身指导功能,不同于之前曝光的Moto 360二代,运动版Moto 360设计更加粗犷,并且可能提供黑色、白色和橙色等三种机身配色。

Moto 360运动版可能会在11月推出,而Moto 360二代预计将在9月上市。传闻称,由于谷歌服务无法在国内使用,中国版的Moto 360运动版将采用定制的操作系统。

今天早上,谷歌已经正式宣布,Android Wear智能手表已经可以支持iOS 8.2或更高的版本,包括iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6和iPhone 6 Plus等iOS设备,目前iOS版的Android Wear应用已经在App Store上架。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章