微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 调查机构称Apple Watch用户满意度97% 高于第一代iPhone

调查机构称Apple Watch用户满意度97% 高于第一代iPhone

2015-09-09 10:48

北京时间9月9日消息,据科技网站AppleInsider报道,可穿戴设备市场研究公司Wristly当地时间周二发布的调查数据显示,Apple Watch的用户满意度为97%,其主要用途是健身追踪和计时。

Wristly称,Apple Watch的用户满意度高于第一代iPhone和iPad。市场研究公司ChangeWave的数据显示,2007年发布的第一代iPhone的用户满意度为92%,2010年发布的第一代iPad用户满意度为91%。

在Wristly的调查中,70%的受访者表示,他们查看Activity应用的次数超过预期。Apple Watch其次最受欢迎的应用包括计时、监测心率、接打电话。


Apple Watch使用情况

逾半数受访者表示,他们使用遥控、消息、音乐/播客功能的次数少于预期。用户对Apple Pay、Glances和Passbook的兴趣适中。

预计苹果将在当地时间9月9日的发布会上公布新的表壳和表带选项,以及watchOS 2发布日期。watchOS 2将包含部分补丁软件和改进,其中最引人注目的是原生应用支持。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章