微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 91金融节开启 创始人:互联网金融将面临新一轮洗牌

91金融节开启 创始人:互联网金融将面临新一轮洗牌

2015-09-15 21:24

许泽玮在会上自娱公司的核心向来是把事情做好,而不是高调的宣布事情,公司创办以来到目前为止是第三次举办发布会,所以一次性公布了七大全新产品和移动战略。

91金融创始人、CEO许泽玮

91金融节定位为互联网金融盛会,于2015年9月1日开幕,持续至11月30日,线上线下活动共200多场,以趣味视频、创意图文、活动现场直播等多种互联网化的活动形式推进。

七大全新产品及移动战略包含:发布91金融移动战略,目标吸引1000万注册用户;发行全国第一张经监管机构批准的互联网金融理财银行卡,“厦门银行—91金融”联名银行卡;推出MOM平台——91私募平台;启动91金融兼职理财师招募计划,招募10000名理财师,建立国内互联网金融财富管理平台;打造91金融优选理财产品、91金融增值宝5号等系列专属理财产品;开展91金融嘉年华、91旺财狂欢约系列用户营销活动;开启多个91金融众筹项目,包括卫星、影视、体育、公益。

不难看出,此次发布的新产品倾向于全民理财。会上91金融也多次强调产品的理财特色。91金融节期间将举办兼职理财师大赛,所有用户可在91金融手机移动端申请加入理财师计划,获得理财师专属代码。另外根据两款专属理财新产品

-“天天盈”和“月月盈”,提供定制化个性理财服务。

其中,“厦门银行—91金融”联名银行卡将是国内首张由互联网金融公司与传统银行共同发行的具有互联网理财功能的储蓄卡。一方面享有厦门银行借记卡所有功能和服务,包括自助兑换台币、通存通兑、转账免费等;另一方面兼备互联网金融理财功能,持卡用户可在91金融购买到理财产品,也可享有91金融与厦门银行联合发行的定制化理财产品。

会上,91金融还发布了大资管战略部署。金融节预热期间,91金融已经宣布与东方港湾投资管理有限公司联合推出“91金融·东方港湾价值1号”资产管理计划,发行规模1亿元,私募大佬但斌担任投资经理,并由其1000万自有资金领投。

91金融7x24小时定制化理财顾问式服务同步升级,正式启用全业务统一客服电话400-000-0091。

91金融还将发布三大画册及新书《洞见互联网金融》,梳理整个行业发展脉络,普及互联网金融知识。同时,91金融还公布一系列迎接冬奥的运动赞助计划以及公益社会责任计划。

成立四年,91金融的业务模式从最初的在线金融产品导购和销售平台,逐渐发展成全金融生态系统,连接金融机构、中小微企业以及金融消费者。目前平台累计服务金融产品消费者超过300万人,创造了突破2000亿元的交易量。每日平均成交量已超3亿元,仅2015年上半年就突破500亿元的交易量。目前,91金融已经拥有北京总部、上海总部和深圳运营中心,并开设了北京石景山旗舰体验中心、北京延庆线下直营体验店、海通证券北京知春路线下合作体验店。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章