微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 黑莓发布Priv官方谍照 首款Android手机

黑莓发布Priv官方谍照 首款Android手机

2015-10-01 09:13

当地时间本周二,黑莓发布了其首款Android智能手机Priv的谍照,该机主打安全。

黑莓在一篇博文中发布了其Priv智能手机的谍照,Priv预计将在今年第四季度推出。

据黑莓首席执行官程守宗(John Chen)表示,Priv源于“Private”,代表着“隐私和特权”,它是黑莓首款运行Android手机操作系统的产品。这一设备完全背离了黑莓过去销售产品的历史,不再使用其自家系统。经过与Android系统多年来的对抗,黑莓终究不敌世界上最受欢迎的智能手机和平板电脑操作系统,最终选择“皈依”这一更为强大的竞争对手。

搭配着新机谍照,黑莓在其博客中表示:“Priv用户将完全享受选择权、创新、安全性、隐私权和生产力。换句话说,绝不妥协。”

Priv将采用5.5英寸的曲面屏幕,并配置滑动键盘,但该公司尚未公布该机的定价信息或具体发布日期。在周五接受《商业新闻网络》的视频采访时,程守宗为我们展示了这款新机原型,但其演示并不那么顺利。

如今,喜爱黑莓操作系统的受众太少,对于加强黑莓的手机业务而言,迄今为止仅一款手机转向Android系统这一举措或许并不能起到太大帮助。一旦手机市场的主导力量(尤其是白领阶层)转向了其他品牌,如苹果和三星,黑莓便失去了其大部分业务。

尽管黑莓曾表示,公司和政府机构仍是该公司保持忠诚度的客户核心基群,但如今,甚至连它们也开始从黑莓转向其他制造商。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章