微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 iPhone 6s很乏味?手机之父是这么说的

iPhone 6s很乏味?手机之父是这么说的

2015-10-04 10:33

据外媒GeekWire报道,虽然iPhone 6s依然畅销,但是并不代表每个人都认可这款手机,“手机之父”马丁·库帕就是其中之一。

库珀曾领导摩托罗拉的通信小组发明了世界第一台手机。本周,他访问西雅图期间造访了虚拟现实初创公司VR Studios。这位86岁的老人戴上了虚拟现实头盔,拿起虚拟枪支在一群僵尸中冲锋陷阵。

对于虚拟现实行业,库珀难掩兴奋之情。“这标志着一个全新行业的诞生,”他说。然而当谈论起目前的无线行业时,他的兴奋之情却消失了。在被问及对刚刚上市的iPhone 6s有何看法时,库珀坦白地表示其“很无聊。”

库帕说:“每一代产品更新,他们都努力推出一些有趣的东西。如今iPhone变得越来越大,摄像头像素越来越高,处理器运行速度更快,但人们根本不在乎这些。我认为,智能手机的未来在于软件。他们必须要找出让手机成为‘必需品’的解决方案。”

库帕认为,智能手机当前虽然很重要,但智能手机上并没有太多的“必要”应用。大部分应用都是为用户提供“方便性”,没有它用户照样继续生存,“这些服务主要就是能让生活便利。没有这些服务你也照样能过。必不可少的意思是,没了它你就会死掉。”

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章