微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 高通“骁龙全网通”支持中兴AXON天机MAX

高通“骁龙全网通”支持中兴AXON天机MAX

2015-12-18 17:55

周五,中兴通讯“天机”家族再添一员猛将,AXON天机MAX发布,采用骁龙617处理器。至此其天机系列旗舰终端均由骁龙支持。

AXON天机MAX配备6英寸AMOLED炫彩屏幕,大屏并不意味着耗电快,由于采用了Qualcomm 独有的FOSS(Fidelity Optimized Signal Scaling)技术,AXON天机MAX实现了优化的视觉体验,同时做到AMOLED炫彩屏15%的省电。

骁龙617所集成的双ISP可帮助AXON天机Max实现更佳的拍照体验,包括更快的拍照速度,快速对焦,此外在弱光情况下,实现非常棒的拍摄效果。此前,弱光视频和拍照一直是智能手机的一大挑战。如果ISP无法处理好高帧频和分辨率,那么捕捉有限光线的难度就更大。这样的结果就是图像清晰度不佳,带有人为视觉效果和噪点。骁龙处理器提供了必要的性能水准,能使弱光条件下拍摄的照片看起来非常清晰,而没有手机拍摄通常会出现的视觉噪点。

连接方面,AXON天机MAX支持7模19频,采用双卡双待双4G全网通设计,支持中国电信4G+极速网络,最高下载速度达300Mbps,主副卡均支持中国电信网络。当下,采用Qualcomm骁龙处理器的智能手机拥有更全面、更高端的“骁龙全网通”功能。从处理器角度,骁龙支持所有运营商网络制式,即全7模(包括LTE-FDD, TD-LTE, TD-SCDMA, WCDMA, EV-DO, CDMA 1X, GSM);支持“盲插”的各种双卡双待组合如L+G、L+C、L+W等;一个SKU支持中国运营商所有载波聚合频段组合;支持全模语音,包含17种语音模式以及LTE数据和语音融合,等等。对消费者而言,你可以选择中国电信、中国移动及中国联通任意两家的4G套餐,同时将两家的4G卡插入手机,自主、随时选择采用任一运营商的数据或语音业务。

当然,AXON天机MAX还配备快速指纹识别方案,采用TrustZone芯片级安全,并且通过指纹识别控制用户分级,轻松管理私密权限、隐私空间等。TrustZone由骁龙提供,该技术在芯片中专门隔离出来一块空间来运行安全操作系统,从而确保一些敏感操作比如指纹支付时指纹识别过程的安全。

AXON天机MAX还采用Qualcomm Quick Charge 2.0快速充电技术。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章