微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 印度成香饽饽 软银对其投资或超百亿美元

印度成香饽饽 软银对其投资或超百亿美元

2016-01-18 09:49

北京时间1月18日消息,软银此前提出,未来10年内将在印度投资100亿美元。软银CEO孙正义周六表示,软银正在超额完成这一目标。

在印度政府在新德里举行的创业推广大会上,孙正义表示,过去一年中,软银已在印度投资了20亿美元,而未来这样的投资还将加速。

孙正义表示,印度市场即将迎来大规模增长,因此对投资者而言越来越重要。

关于印度创业公司的估值是否太高,而软银将下调投资计划的问题,孙正义表示:“如果我们重新估算规模,那么只会将规模上调。”

近期,软银在印度完成了一系列投资,投资目标包括电商平台Snapdeal和打车应用Ola Cabs。去年6月,软银宣布,与印度的巴蒂企业和富士康共同成立合资公司,在印度投资可再生能源技术。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章