微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 Watson在巴展上屡遭“调戏” IBM展台不需要大长腿

Watson在巴展上屡遭“调戏” IBM展台不需要大长腿

2016-02-23 17:55

CNET科技资讯网 2月23日 巴塞罗那消息: IBM Watson是认知计算系统的杰出代表,也是一个技术平台。认知计算代表一种全新的计算模式,它包含信息分析,自然语言处理和机器学习领域的大量技术创新,能够助力决策者从大量非结构化数据中揭示非凡的洞察。

在MWC 2016上,IBM为我们带来了一款由Watson人工智能深度学习技术为核心的智能机器人,呆萌可爱的外表也让它成为了人们“调戏”的对象。

[video]uu=dfa091e731&vu=71698b7ecb&auto_play=1&width=600&height=450[/video]

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章