微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 传台积电Q2将为新iPhone生产指纹传感器

传台积电Q2将为新iPhone生产指纹传感器

2014-01-15 10:11

据台湾媒体报道,援引业界知情人士消息,台积电将从今年第二季度开始,为苹果下代iPhone生产指纹传感器。目前台积电为苹果iPhone 5s代工生产指纹传感器产品。

据悉,未来台积电将在其12英寸晶圆厂使用65纳米工艺为苹果下一代iPhone生产指纹传感器。

消息称,此次台积电将自主处理后端晶圆级芯片封装(WL-CSP)过程,而非之前分包给IC后端服务公司,这有助于提高生产指纹传感器的产能。台积电为iPhone 5s生产指纹传感器,而将后端服务外包给精材科技(XinTec)、晶方半导体(China Wafer Level CSP)以及日月光半导体。

尽管苹果尚未透露何时将发布其下一代iPhone手机,但预计苹果将会在今年某个时候宣布这一消息。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章