微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 iWatch箭在弦上 苹果招聘睡眠专家从事开发工作

iWatch箭在弦上 苹果招聘睡眠专家从事开发工作

2014-02-06 14:07

科技博客网站9to5Mac周二援引知情人士的话报道称,飞利浦研究所前员工罗伊·雷曼(Roy J.E.M Raymann)已加盟苹果,帮助苹果开发传言已久的iWatch智能手表的功能。

尽管9to5Mac没有披露雷曼在苹果的具体职位和工具,但其履历表明,他可能帮助iWatch团队开发身体跟踪技术。

雷曼的LinkedIn档案显示,他拥有博士学位,研究方向是“睡眠和体温调节之间的关系”,职业生涯的大部分时间都用于研究睡眠、活动和生理反应。雷曼还从事跟踪这类活动的传感器的研发工作。
雷曼2008年加盟飞利浦研究所,负责睡眠研究工作。他还成立了飞利浦的睡眠研究机构。

数月来一直有传言称苹果在开发一款可穿戴设备——iWatch。有媒体报道称,iWatch需要与iOS设备配合使用,集成有监测用户生理指标的传感器。


0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章