微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 IDF2014:PMC 12G SAS 8系列多端口板卡惊艳IDF

IDF2014:PMC 12G SAS 8系列多端口板卡惊艳IDF

2014-04-04 16:07

PMC携其获得国外专业评测网站极高评价的全系列12G SAS的8系列多端口板卡亮相IDF深圳。

此系列板卡是专为高端服务器平台所设计,其性能可达惊人的700,000 IOPS,该系列的板卡能够释放出SSD的全部潜能。目前大部分的互联网企业都是采用混合阵列的模式,对他们来说让价格昂贵的SSD发挥其速度优势非常重要。

另外PMC现场对比采用只有在8系卡上才配备的maxCache Plus与不使用maxCache Plus是的性能区别。maxCache Plus是一款智能的加速软件,它能快速辨识热数据并将其进行优先读取,使用maxCache 后性能能再进一步提升50倍。12G SAS + PCIe 3.0+maxCache Plus 这基本上是目前业界兰博基尼式的顶级配置。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章