微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 摩托罗拉2014年第一季度手机出货量达650万

摩托罗拉2014年第一季度手机出货量达650万

2014-04-24 09:43

摩托罗拉移动总裁兼COO的里克·奥斯特罗(Rick Osterloh)日前表示,今年前三个月,摩托罗拉移动手机全球出货量达到650万部。

当前摩托罗拉移动手机产品线由Moto X系列产品主导,Moto X手机在美国市场可接受Moto Maker定制服务。但最近摩托罗拉移动的智能机出货量增长,很大程度上得益于Moto G,这一廉价的Android产品在印度市场及英国市场的出色表现。

Moto G采用4.5英寸屏幕,720P显示屏,1.2GHz0四核处理器,采用Android 4.4 KitKat系统,5倍变焦摄像头,在美国市场售价仅为180美元(约合1122元人民币)。在今年印度市场上,Moto G销售创下新的纪录,而摩托罗拉移动在英国的复苏,过去六个月中Moto G销售猛增。

尽管手机销量得到增长,但在最近发布的财报中,摩托罗拉移动的亏损仍在扩大。制定注意的是,奥斯特罗所称的650万是指运送到商店和运营商及营销网络中的产品数量,并非实际销量。与此同时,奥斯特罗没有指明650万部手机中只能手机与功能手机的出货量比例。

传闻称,摩托罗拉移动下一款产品将是Moto X + 1;此外,这家美国公司还计划利用谷歌的Android Wear软件,推出自己的智能腕表Moto 360。但无论如何,摩托罗拉移动的未来,在很大程度上将取决于联想对该品牌的重新战略定位。今年1月份,联想宣布以29亿美元的价格从谷歌手中接过了这 一亏损业务。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章