微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 简化业务流程 提高服务质量——爱普生二代身份证速印解决方案

简化业务流程 提高服务质量——爱普生二代身份证速印解决方案

2014-01-10 16:02

身份证复印流程是通信业进行客户入网登记的必备环节,身份证信息登记不仅给客户带来便捷服务,也关系到通信运营商的业务安全。逢促销季,各大运营商营业厅都会推出各种优惠活动吸引客户。某通信运营商营业厅在促销季推行“存话费送卡号和手机”业务,由于客户人数众多,身份证复印流程耗费时间较长,工作效率低下,也影响了用户体验。于是该营业厅采取了权宜之计,对客户入网信息登记程序进行简化:统一用营业厅名称进行身份信息登记;只有当客户提出要求时才进行变更。这种办法给客户带来了诸多不便,产生不满,营业厅也承担着业务风险,但是目前还没有想到更好的解决方法。

通信营业厅的入网信息登记主要通过身份证复印环节完成,目前市面上存在着几种身份证复印方案。传统的身份证复印方案对身份证进行双面复印通常需要手动操作,需要60~120秒,且人工排版容易发生纸张放错、正反复印在不同页面上,或者重叠在一起的情况;桌面型激光机+外挂式读卡器和专用身份证复印机可以实现自动正反复印,但是无法实现个性化定制,复印之后的文本需要进行剪裁后粘贴在业务单上,效率低且浪费纸张。

爱普生二代证速印方案解决了以上几种身份证复印方式存在的缺陷,为通信营业厅简化客户信息登记流程,提升服务质量提供了最合适、最全面的解决方案。

8秒复印 二代证真伪识别:提高信息审核效率

爱普生二代证速印方案可以实现自动双面复印,只需将二代身份证放在指定的感应区,听到响声后即可拿走身份证,正反面复印件会在8秒以内快速打印在一张纸的同一面上,在同类产品中速度最快;同时爱普生二代证速印方案可实现对二代身份证的识别,置入公安部认证的身份证阅读器,可以直接对身份证芯片数据信息进行完整的真伪识别,既能在联网环境下对身份证进行真伪识别,又可以实现完全脱机真伪识别,是目前市面上唯一具备脱机(即无需连接PC)状态下实现二代身份证真伪识别功能的复印解决方案,这为运营商营业厅对身份证信息审核提供了360度无死角的全面防护。自动双面复印与二代证真伪识别同时进行,保证了信息登记认证的效率和可靠性。

客户化订制输出:信息登记好帮手

爱普生二代证速印方案可以为各个行业的客户提供定制化输出,即根据营业厅业务单据,量身定制二代证打印模板,可将所读取的二代证中的内容信息,如地址、出生年月日、发证机关、居住地址等自动填写到业务单据的相应栏目中;将身份证图片复印到所需粘贴的单据位置;此外,还可以增加其他内容信息,如水印、设备编号、验证时间等。这样身份证复印件与营业厅的业务单据、纸张完美结合,无需复印后再做剪裁、粘贴等后期加工;复印时间减少到以前的1/15,进一步提升业务办理效率,改变客户信息登记流程,省去信息录入、剪切粘贴的时间,使身份证复印流程完美融入工作流程中,提升了工作质量。

此外,爱普生二代证速印方案的耗材仅需5分钱/张,较同类产品降低了50%以上。此外,支持A4幅面高速打印,打印速度可以与激光机媲美,具备复印、扫描功能,可以全面满足通信、银行日常办公需求。在工作过程中没有粉尘、臭氧排放,能耗仅为激光机的1/20,业务办公更加环保。

细节决定成败。爱普生二代身份证速印方案为运营商营业厅简化客户服务流程提供了有力解决方案,工作效率和服务质量的提升带来了客户满意度,也由此带来了业务量的增加和营业额的增长,爱普生二代身份证速印解决方案定会成为行业标杆,创造更多的价值。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章