微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 0秒预热更快捷 惠普5225打印机售9950

0秒预热更快捷 惠普5225打印机售9950

2014-05-04 16:33

HP Color LaserJet PRO CP5225彩色激光打印机,拥有自主灵活的专业彩色输出能力,保障用户的工作效率及输出品质。双面打印和网络接口也方便了用户的使用,为用户节省了不少的后期打印成本。目前笔者了解到这款打印机在商家"惠普在线"处的报价为9950元,有兴趣的朋友可以咨询下。

惠普 CP5225

HP Color LaserJet PRO CP5225彩色激光打印机采用惠普“0”秒预热技术,首页输出时间为16秒(A4幅面黑白文档),20ppm黑彩同速,月打印量高达75000页,配合100页多用途纸盒、250页标配纸盒以及850页最大扩张容量,无需频繁添纸,即可实现无人值守的连续输出,满足企业不断增长的业务需求。同时这款机器还改进了“C”型纸路,打印几乎做到了零卡纸。

另外,自动关机与0秒预热技术的采用,也另这款机器在降低能耗的同时,提高了首页输出速度。网络接口配置让用户可以在工作组中使用这款产品,而双面打印引擎的采用更提升了用户在使用中的试用感受,也为用户节省了一定的成本。

在耗材方面,HP CP5225彩色激光打印机采用正检修门设以及抽拉式水平硒鼓支架设计,只要打开它就能看到硒鼓。用户在更换硒鼓的时候只需简单的操作就可以更换硒鼓,而不必寻找专业人员来更换,从而节省了时间。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章