微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 办公打印低成本解决方案首选 三星鼓粉分离SL-M2676FH

办公打印低成本解决方案首选 三星鼓粉分离SL-M2676FH

2014-04-14 17:15

移动化、网络化的技术让办公变得越来越简单,沟通的便捷大幅降低办公成本,在商务办公的重要一环打印输出上,企业始终在寻找低成本的办公打印解决方案。鼓粉分离打印机一出世就引领了办公打印市场发展趋势,三星鼓粉分离SL-M2676FH就以其低成本高效率的特点成为企业降低办公成本的首选。

  对于三星数码打印来说,为企业用户提供更高性能,更低成本的办公输出设备,正是其一直不断追求的目标。三星A4黑白鼓粉分离激光打印产品三星SL-M2676FH多功能一体机,无论是产品性能、经济实用、还是方便易用等方面,表现均尤为突出,能够为企业用户带来高效率、高品质、低成本的输出体验。

  三星SL-M2676FH在成本节约与控制方面,有着卓越的表现。首先是其采用的鼓粉分离技术,因硒鼓与墨粉盒分离,墨粉盒用完后仅需换上新的墨粉盒即可,不仅能降低耗材支出,更能减少环境造成的污染。三星SL-M2676FH硒鼓寿命高达平均9000页,搭配月打印负荷大约12000页,让用户打印成本一省再省。其次,三星SL-M2676FH具有三星数码打印很多的经济环保功能,如,多页合一打印,省墨模式,双面打印,以及曾被BLI授予2012“杰出创新奖“的环保驱动等。这些功能特性,可以有效的帮助企业用户减少在纸张、墨粉以及能源方面的消耗。

  为更好的提升产品的效率,满足更多企业的需求。三星数码打印配置Cortex-A5内核处理器在SL-M2676FH多功能一体机身上。虽说处理器的主频率依旧是600MHz,但Cortex-A5的处理输出效率相比老产品的处理器表现更卓越。再搭配上128MB标准内存配置,使得三星SL-M2676FH整体的综合文档处理能力进一步得到提升。即便是打印大容量的文件,打印速度最高也可达每分钟26页的,完全能够满足企业日常的办公需求。

  卡纸问题经常是打印机的硬伤,也是企业打印过程中常见问题之一。三星M2676FH配备的延迟滚筒搓纸轮技术,可以智能延迟滚筒搓纸轮反向搓纸,以提供足够的摩擦力从而完全确保纸张分离,让打印过程更加顺畅快捷。同时,三星M2676FH高效的多样化纸张处理系统使其可以轻松打印60至220克/平方米(gsm)的一系列介质,如硫酸纸、牛皮纸、铜版纸、胶版纸等薄厚不一的纸张轻松快速输出。从而为用户带来多种不同的应用解决方案。

  在降低成本的同时,三星SL-M2676FH也保证了高分辨率和高品质输出效果。高达4800x600dpi的扫描分辨率,能够更清晰呈现图片和文字的细节。而“ReCP”图像处理技术,可最大限度的增强字体边缘,消除图像中的半色图案,从而精准的呈现原文档的效果。特别值得一提的是,三星SL-M2676FH的边缘补充增强技术,能够确保在复印和扫描时,最大限度的完整捕捉到更为精细的线条和小字号文本。

  调查数据显示,全球打印机市场采用鼓粉分离产品的比例达55%,中国市场采用鼓粉分离的比例也高达50%以上。在激光打印获得长足发展之后,鼓粉分离取代鼓粉一体,似乎正在成为激光打印市场的大趋势。事实上,三星一直倡导鼓粉分离技术的应用。三星入门级低端打印机率先全部采用鼓粉分离技术,一共有15款产品供用户选择,牢牢占据了市场先机。凭借多年的技术积累以及对用户需求的理解,三星推出的鼓粉分离产品更好地满足了中国用户的特殊需求,成为用户的首选。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章