微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 面向企业市场 惠普发布新高性能计算系统

面向企业市场 惠普发布新高性能计算系统

2014-06-10 08:04

图:The Apollo 8000

最新的系统归属于Apollo品牌家族,惠普宣称这些产品性能比标准机架式服务器提高四倍。Apollo产品也能够适用于模块化组装,更方便企业使用。

Apollo系列产品补充了其机架刀片服务器以及基于ARM和英特尔Atom处理器Moonshot服务器产品阵营。惠普表示,Apollo产品线包括风冷的6000系统,水冷的8000系统,后者也是超级计算机。

惠普还针对HPC系统推出了相关的服务。

Apollo 6000系统的每个机架能够使用160个服务器,因此可以节约空间,同时,这种系统的耗电也更低。8000系统每个机架能容纳14个服务器。

惠普还发布了Helion Self-Service云服务,这种私有云将在2014年6月正式上线。Apollo 6000和8000系统已经开始接受预定。

此外,惠普还增加了全闪存的存储阵列,软件定义的网络工具,融合系统的虚拟化,以及强调即用即付的服务模式。

惠普发布了3Par StoreServe 7450存储阵列,这种阵列为全固态硬盘,同时升级了备份与恢复工具。

网络方面,惠普宣布了Virtual Cloud Networking SDN应用程序。

惠普表示,将使用OneView管理融合系统软件管理3Par。

利用OneView,惠普实现ConvergedSystem 300和700系统的虚拟管理。

最后,惠普发布了名为Flexible Capacity服务,它是一种即用即付的模式。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章