微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 时尚系列谷歌眼镜现已发售 多款颜色可供选择

时尚系列谷歌眼镜现已发售 多款颜色可供选择

2014-06-24 09:33

当地时间本周一,谷歌最新潮的时尚系列谷歌眼镜首次发售,任何人都有机会以大约1500美元抢购该系列设备。

本月早些时候,继谷歌与美国时尚设计师黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg,以下简称DVF)合作后,谷歌首次推出了由后者设计的一系列时尚谷歌眼镜,为该产品增加了一定的时尚元素,使得谷歌眼镜能更容易被更多的受众所接受。

谷歌一直在逐渐向公众开放其谷歌眼镜的销售,首先通过为公众提供仅凭请柬购买的方式邀请用户使用该产品,之后又为任何感兴趣的人推出了为期一天的销售。如今,谷歌眼镜在谷歌眼镜店面以及在线奢侈品零售商Net-a-Porter及其旗下男性购物网站Mr Porter上均有销售,其价格从1500美元到1800美元不等,主要取决于用户选择的站点和镜架类型。最新的DVF Made for Glass系列产品的光学镜框共有五种颜色可供选择,而太阳眼镜则有八种可选颜色。

谷歌眼镜已经成功地吸引了科技界对它的关注,但谷歌希望将其可穿戴设备的吸引力扩大,吸引更多这些早期使用者和小巧装置爱好者之外的用户。尽管对很多消费者来说,谷歌眼镜的售价仍太过昂贵,不过一旦谷歌更多设备开始发货后,该公司或许还会再次调低其售价。更高的生产量或许会有助于其要素成本的降低。

不过,同众多寻找下一个重大产品的科技公司(如开发智能手表的三星、Pebble和索尼等)开发的新型可穿戴设备一样,谷歌眼镜仍面临着来自政府和公众对其隐私问题的担忧。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章