微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 “Flappy Bird”克隆版游戏"Flopsy Droid"登上Android Wear平台

“Flappy Bird”克隆版游戏"Flopsy Droid"登上Android Wear平台

2014-07-09 09:46

曾经风靡一时的小游戏“Flappy Bird”因太容易使人上瘾、破坏生产力、甚至使婚姻破裂为由,被越南游戏开发者阮哈东下架,目前仍未恢复上架。而如今,一款名为“Flopsy Droid”的克隆版小游戏出笼,不过此次该游戏面对的是谷歌最新开发的Android Wear平台。

谷歌在今年的I/O开发者大会上发布了可穿戴移动操作系统Android Wear完整的软件开发工具包,而一位名叫巴斯蒂安·毛雷尔(Sebastian Mauer)的开发者仅仅在两周之后,便开发出了这款Android Wear平台小游戏——"Flopsy Droid"。

Flopsy Droid游戏的名字及内容大都克隆了"Flappy Bird"的创意,但与“Flappy Bird”所不同的是,"Flopsy Droid"游戏以一个谷歌logo机器人,替代了原来游戏中的标志性超级玛丽形象。

据悉,这款游戏并非开发者面向Android Wear系统开发的首款游戏,操控性方面有些蹩脚。但该游戏开发者毛雷尔对此解释称,“这是面向Android Wear平台进行游戏设计的实验性尝试。”

目前,三星Gear Live手表和LG G手表是当前市场上仅有的两款运行Android Wear系统的可穿戴设备。摩托罗拉称将在今年夏季晚些时候推出Moto 360,而预计其他硬件制造商也将纷纷推出自己的可穿戴设备。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章