微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 传苹果iPhone 6支持NFC和新版WiFi技术

传苹果iPhone 6支持NFC和新版WiFi技术

2014-07-29 09:57

科技网站AppleInsider上周末报道称,众所期待的iPhone 6将包含与移动支付有关的NFC技术,人们通过刷机完成支付,该技术还用于其他领域。有关苹果在其智能手机中整合NFC技术的传闻已有数年时间,但最新报道意义不同凡响,因为外界预计苹果会尽快推出其自有移动支付服务。大量公司推崇 NFC技术,数款竞争对手的智能手机已然支持该技术了。

此外,AppleInsider还在报道中指出,iPhone 6还包含新版WiFi——即802.11ac。新版WiFi通过由接入点向设备同时发送多个数据流,使数据传输速率超过每秒1GB。苹果最新版 MacBook Air和AirPort路由器就采用了新版WiFi,其他公司推出的路由器和网络设备也采用了新版WiFi,该技术还处于 发展初期。

外界预计苹果有望在今年9月份推出新款iPhone 6,有关该手机功能及零部件的报道传闻日渐升温。外界普遍认为苹果会率先推出一款4.7英寸手机、之后发布一款5.5英寸手机。

最近有传闻报道称,iPhone 6将配置一颗高分辨率摄像头、一款蓝宝石玻璃显示屏。

苹果代表未就此置评。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章