微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 苹果下月将发布iWatch?不靠谱!

苹果下月将发布iWatch?不靠谱!

2014-08-11 13:33

上周五,多家科技媒体报道称,苹果将在今年9月份推出智能手表iWatch。但不幸的是,那些期待iWatch在下月上市的果粉可能会为此失望:一位资深苹果新闻记者称,他当时说“苹果下月发布iWatch”不过是一句玩笑话而已。

苹果新闻记者约翰·格鲁伯(John Gruber)在回应科技博客The Verge上一篇针对摩托罗拉即将上市的智能手表Moto 360的评论中称,苹果可能将在下个月发布iWatch手表。格鲁伯表示,“看起来摩托罗拉的设计师们费了好大力气为360设计的圆形扁平外观并不出众,而到下月苹果发布腕式可穿戴产品后,360产品仍旧无法推出,那就更有意思了。”

由于格鲁伯在苹果产品领域是一位很有影响力的博主,之前他所披露的一些关于苹果的报道大都被证实,因而格鲁伯所称苹果将在下月发布腕式可穿戴产品的消息,被各大媒体纷纷转载。尽管当前尚无多少事实能够证明苹果将在下月推出iWatch,但媒体依旧对此大肆宣传,况且此前还有报道称,苹果将在9月9日举行媒体发布会。

但最近格鲁伯在Twitter上对The Verge报道作出回应,他称,“顺便说下,我不知道苹果是否会在9月还是10月发布腕式可穿戴产品,那只是个玩笑。”

分析师则表示,下月或有一款腕式可穿戴产品发布,它可能来自苹果,而至于是否被称作iWatch、发布时间是否在9月9日,则无确切消息。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章