微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 摩托罗拉发邀请函 9月4日举行新品发布会

摩托罗拉发邀请函 9月4日举行新品发布会

2014-08-15 09:05

周四,摩托罗拉对外发出邀请函,邀请媒体参加在芝加哥Merchandise Mart中心的新品发布会。

摩托罗拉公司发言人证实,在此次媒体发布会上将推出多款产品。摩托罗拉发出的邀请函上的图标显示,该公司有可能在9月4日发布Moto X和Moto G智能手机,智能手表和一款蓝牙耳机。

尽管摩托罗拉与联想的并购谈判仍在继续,但其依旧计划推出多款产品。其中的Moto X被认为是一款界面简洁智能手机,而Moto G则是一款廉价手机,但功能却十分强大。此外,摩托罗拉的智能手表Moto 360因采用圆形设计和优质材质,使其从众多同类产品脱颖而出。

在今年6月份I/O大会期间谷歌发布了Android Wear操作系统,当时三星和LG分别推出了各自的智能手表,而唯独未见摩托罗拉产品,使得业界对这款产品更加期待。

不过,摩托罗拉发布会上正值赶上繁忙的产品发布密集期。预计三星将在9月3日举行自己的新品发布会,届时将推出传闻已久的Galaxy Note 4平板手机;而外界普遍预计,苹果将在9月9日发布新款iPhone手机。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章