微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 传摩托罗拉今年将推出八款智能新机

传摩托罗拉今年将推出八款智能新机

2014-08-22 09:48

最近数周关于摩托罗拉的新闻不绝于耳。科技博客TKTechNews的一篇最新报道称,摩托罗拉将弥补今年上半年来一直所保持的安静局面,计划在今年晚些时候推出八款智能手机。

报道称,这些产品分别为Droid产品线上的三款产品Droid、Droid Maxx、Droid Turbo,以及Moto S、Moto G2、Moto X+1和Moto X Play,同时还包括此前内部代号为“Shammu”的Nexus设备。

根据此前的报道,摩托罗拉将于9月4日在芝加哥Merchandise Mart中心举办新品发布会,届时Moto X+1与Moto G的升级版有望率先亮相。

在这些产品当中,一款名为“Shammu”的新设备最近才被媒体提及。但有分析人士指出,这一设备可能在最终发布时会使用Moto S的名称,或许这暗示未来并不存在Nexus。而Moto X Play则可能为迷你版本的Moto S。

事实上,眼下关于摩托罗拉的产品发布计划报道众说纷纭,但随着时间的推移,离各种报道中所说的“圣诞假日前”、“今年晚些时候”越来越近,最终摩托罗拉会发布哪些产品,不久将浮出水面。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章