微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 三星在美国市场推出可穿戴设备Gear Circle

三星在美国市场推出可穿戴设备Gear Circle

2014-11-06 09:16

周三,三星可穿戴设备Gear Circle开始在美国市场接受预订。

三星Gear Circle可接打电话,作为无线立体声耳机可以用来听音乐。当两个耳机连在一起套在用户脖颈上时,看起来很像一款电子项圈。

Gear Circle可以与任一款蓝牙设备连接,除耳机外,内置的麦克风方便用户进行通话或欣赏音乐。为提示用户来电,Gear Circle同时具备震动模式。

三星表示,Gear Circle一次充电可实现11个小时通话,或9个小时音乐播放。此外,该设备还支持语音文本输入功能。

三星Gear Circle有黑、蓝、白色三个版本,其中白色版本仅限于百思买用户购买,而在T-Mobile商店内,该设备处于“推荐”状态。在本月晚些时候,Gear Circle将在AT&T、三星和亚马逊的在线商店发售。截至目前,三星未透露该产品的售价。

三星公司拒绝进一步置评。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章