微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 亚马逊推Amazon Aurora数据库 成本为对手1/10

亚马逊推Amazon Aurora数据库 成本为对手1/10

2014-11-13 06:11

9点钟开幕的AWS re:Invent 2014大会上宣布,亚马逊云计算服务以130%加速增长,用户已过百万,使用公有云服务己变成新常态。为期4天的AWS re:Invent 2014大会11月15号结束,AWS re:Invent至今己举办了三届,本届有1.35万人参加、全部是网上报名的参加。

本次大会上,亚马逊发布了全新的数据库引擎Amazon Aurora,这是一个面向亚马逊关系型数据库、兼容MySQL的数据库引擎,其性能是MySQL数据库的5倍,而成本只有传统数据库的1/10。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章