微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 思科发布第一财季业绩报告 首席财务官辞职

思科发布第一财季业绩报告 首席财务官辞职

2014-11-13 09:57

当地时间周三,思科发布了截至2014年10月25日的2015财年第一财季财报。财报显示,思科第一财季总营收为122亿美元,比去年同期的121亿美元增长了1.3%;净利润为18.28亿美元,比去年同期的19.96亿美元下滑了8.4%,每股摊薄收益为0.35美元,去年同期为0.37美元。

基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),思科第一财季净利润为28.02亿美元,去年同期为28.67亿美元。每股摊薄收益为0.54美元,去年同期为0.53美元。而华尔街分析师预计思科第一财季营收为121.6亿美元,每股收益为0.53美元。

思科同时宣布,该公司首席财务官弗兰克·卡尔德罗尼(Frank Calderoni)将辞去思科执行副总裁和首席财务官等职务,并于2015年1月1日起生效。思科计划任命凯莉·A·克拉默(Kelly Kramer)接替卡尔德罗尼的首席财务官职务。凯莉目前任思科商业技术和运营财务等业务高级副总裁。

思科首席执行官约翰·钱伯斯(John Chambers)表示,“我们对该季度业绩非常满意,同时对我们所提供的下一代IT和物联网的创新解决方案感到满意。这是有史以来我们最为强劲的一财季业绩报告,无论是Non-GAAP下的运营收益和每股摊薄收益。我们将继续向全球第一大IT公司迈进。公司当前形势仍然严峻,但我们仍欣喜地看到城市、企业、学校、政府等数字化进程的不断推进。我们的解决方案将继续推动相关领域积极发展,为客户业务协作性、流动性和安全性以及效率方面提供帮助。”

随着越来越多的企业和城市推进“数字化”,钱伯斯强调称,思科需要开发一种新的模式,这种模式专注于交付架构和数据中心,而不仅仅是以产品为中心的网络“盒子”。

思科预计公司2015财年第二财季营收增幅将在4%到7%之间;预计第二财季每股摊薄利润(基于非美国通用会计准则)将在0.50美元到0.52美元之间,增幅在6%至11%之间。但华尔街分析师认为思科当前季度营收为120.9亿美元,每股摊薄收益为0.53美元。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章