微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 乐逗“安居计划”:最高30万无息贷款补贴员工购房

乐逗“安居计划”:最高30万无息贷款补贴员工购房

2014-11-17 16:25

继腾讯、阿里巴巴等IT大佬们轮番推出员工无息贷款后,新起之秀的手游行业也开始通过员工福利吸引、留住人才,日前国内最大的独立手游发行平台乐逗游戏宣布推出员工零息住房贷款项目,最高贷款额度达30万元。

近日,乐逗游戏员工收到一封来自公司人力资源部发出的内部邮件,其内容关于乐逗即将启动员工福利项目——“安居计划”,在计划中,凡入职三年以上且连续两次被评为A级的乐逗员工,或是入职超过一年半的总监及其以上的优秀员工,皆可以申请此项目,享受由乐逗公司提供的最长为期五年,最高达三十万的零利率房屋贷款。

乐逗游戏近年来发展迅速,不仅引进多款风靡全球的手机游戏,如《水果忍者》、《神庙逃亡》等,还致力于参与游戏二次开发,让“洋游戏”更对“中国胃口”,近期在手游市场上大热的《全民切水果》就是其参与开发的全新力作。

企业不断发展,少不了员工的支持。作为国内人才流动率最高的互联网行业,如何吸引并稳固人才已成为企业亟须解决的问题。乐逗CEO陈湘宇对此表示,乐逗游戏一直奉行人性化的管理模式,以诸多福利措施,回报为公司开疆拓土的员工们。这项“安居计划”既是众多福利项目之一。同时,他还说到,“乐逗相信关怀员工就是为公司储备未来,不断为员工提供更好的福利待遇,不仅能帮助乐逗稳固现有人才,也希望招揽到更多有识之士。”

“安居计划”的启动,恰逢乐逗游戏母公司创梦天地在美国纳斯达克成功上市一百天,陈湘宇表示,“安居计划”不是简单的员工福利升级,更是公司人才结构升级策略之一。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章