微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 思科收购私营公司Neohapsis 加强安全咨询服务

思科收购私营公司Neohapsis 加强安全咨询服务

2014-12-11 09:14

当地时间本周三,思科表示将收购一家安全咨询公司Neohapsis。但并未披露相关交易条款。

Neohapsis是一家私人控股公司,总部设在芝加哥,提供安全咨询服务,主要评估风险、信息安全水平和合规问题。

如今,思科以及其他硬件供应商愈发需要对其设备和软件的安全进行咨询服务。像Neohapsis这样的公司往往会在这些公司受到攻击后,在最前线提供建议并帮助公司采用最佳安全方案。

Neohapsis将在高级副总裁兼总经理布莱恩·帕尔马(Bryan Palma)领导下集中成立一个思科安全服务团队。预计本次交易将在思科第二财季完成。

Neohapsis首席执行官詹姆斯•莫布里(James Mobley)在博客中写道:

“我们联合在一起,将共同为企业客户、物联网设备制造商及相关服务提供商带来市场上独一无二的服务。”

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章