微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 Instagram月度用户突破3亿 日发帖量达7000万

Instagram月度用户突破3亿 日发帖量达7000万

2014-12-11 10:39

Facebook旗下照片共享服务Instagram周三表示,公司月度活跃用户数量达到了新的里程碑——突破3亿大关。这一数字较9个月之前增长了50%,在今年3月份,Instagram称宣布其活跃用户数量达到2亿。

Instagram还称,当前每天活跃用户在Instagram上共享的视频和照片数量超过了7000万,而在今年3月份时该数据为6000万。

Instagram首席执行官凯文·希斯罗姆(Kevin Systrom)在一份声明中说,“看到我们的社区十分活跃,对此感到兴奋。”

此前,Facebook收购Instagram后因让其继续保持独立运营,而正被投资者关注。除Instagram外,Facebook在收购短消息应用WhatsApp、虚拟现实技术厂商Oculus VR后,都让它们继续保持独立运营。

Instagram在用户增长的同时,还采取了一些肃清活动,打压那些垃圾邮件用户,并关闭了一些发送欺诈信息的账号。市场研究公司eMarketer提供的数据显示,大约有六分之一的美国智能手机用户使用Instagram,而且79%的用户年龄大都在12岁到34岁之间。

Instagram还称,未来将提供实名认证的“徽章”服务,以帮助用户鉴别潜在的明星和公众人物的模仿账户。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章