微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 富士通CeBIT展:一体机ESPRIMO Q920成焦点

富士通CeBIT展:一体机ESPRIMO Q920成焦点

2015-03-19 02:15

德国当地时间3月15日,ICT国际顶级展会 -- 德国汉诺威信息及通信技术博览会(CeBIT)如期开幕。本届展会以“数字经济”为主题,包括富士通、华为、IBM为代表大型IT、ICT厂商纷纷参展。

本届展会富士通展区“无处不在的工作场景”令人印象深刻,此外还有富士通最新的Esprimo一体机系列产品——ESPRIMO Q920成为参观者们关注的焦点,以及富士通最新推出的11款新品笔记本也受到了很大关注。


图:富士通展台


图:无处不在的工作场景

图:富士通的ESPRIMO Q920是最新的Esprimo一体机系列产品

图:富士通带来了11款新品机型,从17英寸,15英寸以及13英寸不等,都采用了英特尔处理器。

最新的消息显示,富士通正在开发世界上首个厚度小于1毫米的循环导热管,在无需借助额外抽运系统的情况下,该导热管散热效果是同样体积系统的5倍。

不过在今年的CeBIT展上未能看到相关的产品,消息称该产品仍处在原型阶段,富士通正在改进设计以及降低成本,公司计划于2017财年将其商品化。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章