微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 蚂蜂窝完成C轮融资 打造O2O移动商业闭环

蚂蜂窝完成C轮融资 打造O2O移动商业闭环

2015-03-25 22:47

旅游社交网站蚂蜂窝今日宣布完成C轮融资,此轮融资由高瓴资本、Coatue、CoBuilder、启明创投共同参与,华兴资本担任财务顾问。完成C轮融资后,蚂蜂窝将以“自由行”为方向进行商业战略升级。蚂蜂窝CEO陈罡表示,蚂蜂窝将发力酒店、当地游等下游业务,并打造O2O移动商业闭环。

蚂蜂窝方面表示,加上本轮融资已累计融资近1亿美元。根据公开信息,2011年10月,蚂蜂窝获得今日资本独家投资的500万美元及200万无息贷款;2013年4月,蚂蜂窝获得来自启明创投和今日资本的1500万美金投资。

蜂窝COO吕刚介绍,2014年蚂蜂窝自由行的交易额已突破9亿元人民币,包括广告收入和日均超过1万间酒店预定量,蚂蜂窝拥有充足的现金流。

日前,蚂蜂窝还联合多家自由行产品供应商以及Booking、Agoda等约20家国内外知名OTA,专门举办了针对清明、五一、端午三个小长假的“3.18自由行特卖日”。

蚂蜂窝由陈罡和吕刚创立于2006年,从2010年正式开始运营,截止2014年6月,蚂蜂窝已积累5000万用户,网站日均活跃用户300万。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章