微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 剥离支付业务前夕 eBay挖来三个资深高管

剥离支付业务前夕 eBay挖来三个资深高管

2015-04-14 11:29

4月14日消息,即将分拆支付业务独立运营的eBay公布了一条涉及三个岗位的人事任命声明。

eBay声明中提及的岗位包括eBay北美业务负责人、eBay法律顾问、eBay票务平台StubHub行政副总裁。

哈利·劳顿(Harry Lawton)将担任eBay北美业务负责人,他曾是Home Depot公司采购部门的资深副总裁。

Agilent Technologies公司资深副总裁兼首席法律顾问的Marie Oh Huber将在eBay担任法律顾问。她将替代迈克尔·杰克步森(Michael Jacobsen),后者在PayPal分拆后将离开eBay。

斯考特·卡特勒(Scott Cutler)将担任票务平台StubHub的总裁。他曾在纽约证交所担任分管全球上市公司的行政副总裁。

总部位于加州圣荷西的网上零售商eBay拥有1.55亿名活跃买家和2,500万名卖家。在分拆PayPay业务后,eBay剩余业务年收入约为90亿美元,分拆PayPal独立运营预计将于今年下半年完成。


0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章