微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 联想ThinkStation P900斩获2015红点设计大奖

联想ThinkStation P900斩获2015红点设计大奖

2015-04-23 18:36

作为联想ThinkStation P系列工作站旗舰产品, ThinkStation P900一经上市就获得了业内专业人士、权威媒体的认可,被赋予 “史上最强工作站”称号,而今更是凭借出色的设计和独家技术斩获了设计界的“奥斯卡”殊荣——2015年红点设计大奖!同时,德国设计协会还给出了P900当之无愧的获奖理由:

ThinkStation P900机身前后采用连续六边形图案设计,增强第一印象,整体设计紧凑,品牌标示极具视觉吸引力;

采用联想具有专利的三通道散热技术,挑战多个处理器、显卡和硬盘的冷却,且能保持最低的风扇功率和噪音;

引入联想独家Flex模块化和免工具拆装设计,作为用户的你可以根据实际需求自行进行扩展和部件快速更换、升级;

整体机身采用 65% 的原生树脂材料,所有超过25g重量的部件均采用至少35%的消费类再生塑胶(PCC),更加节能环保。

ThinkStation P900:史上最强工作站

联想ThinkStation P系列新品家族较前一代全面升级,不仅搭载英特尔最新Haswell平台处理器,支持DDR4 ECC内存和多块NVIDIA的NVS及Quadro系列的显卡,为用户提供无与伦比的计算和图形处理性能,还采用了联想Flex模块技术、三通道散热技术、免工具拆装设计等独家创新技术。

作为联想ThinkStation P系列旗舰产品,P900工作站采用了英特尔至强E5-1600 v3和E5-2600 v3处理器,最高支持1TB 的2133MHz DDR4内存,且搭载NVIDIA Quadro K6000或K40顶级显卡以及高达14个存储设备,保证了用户大型专业应用程序的流畅运行和轻松完成进行多任务处理。同时,联想ThinkStation P系列工作站还拥有业界最为全面的专业ISV认证,确保关键程序的稳定运转 。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章