微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 美国对冲基金Third Point出清10亿美元阿里巴巴股票

美国对冲基金Third Point出清10亿美元阿里巴巴股票

2015-05-18 11:06

纽约消息,美国SEC(证券交易委员会)监管文件显示,对冲基金Third Point(译名“第三点”,简称TP)在今年头三个月出清所持全数价值10亿美元的阿里巴巴股票。

阿里巴巴的股价在去年9月上市后旋即飙升,但去年11月攀顶后开始走跌。周五的监管文件显示,在去年最后三个月买进阿里巴巴股票的第三点,可能藉由在第一季度出清1000万股的阿里巴巴股票小幅获利。

阿里巴巴的股价今年累计下跌15%,但在本月稍早宣布撤换首席执行长后再次弹升。

被密切关注的维权投资者Loeb于本月稍早披露入股百胜餐饮集团(Yum Brands Inc.,YUM),周五的文件显示该股份价值约为2.61亿美元。

总部位于纽约的Third Point也增持eBay Inc。(EBAY)股份约15%,使总持股价值达约1亿美元。Third Point也继续加码Actavis(ACT),增持股份约3.6%。

Chris Dieterich

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章